《僵尸道长》(英文:Vampire Expert),香港亚洲电视制作的民初奇幻电视剧,全剧共30集,监制杨绍鸿。

本剧是香港亚洲电视1995年的拍摄的一部神鬼武打电视剧。由林正英、苑琼丹,徐少强领衔主演。
故事讲述天师毛小方为追踪中国僵尸王玄魁而来到了香港,结识了五世奇人钟邦及杨云飞,岂料杨云飞是奸险狡诈之徒,为达目的不惜练成无敌尸王,连毛小方也不是对手,难道香港从此变成僵尸国,毛师父应该怎样对付。

第1集  第2集  第3集  第4集  第5集  第6集  第7集  第8集  第9集  第10集

第11集  第12集  第13集  第14集  第15集  第16集  第17集  第18集  第19集  第20集

第21集  第22集  第23集  第24集  第25集  第26集  第27集  第28集  第29集  第30集

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00

广告