此为该剧粤语版本,说粤语的朋友们enjoy😊。

《八仙过海》,香港亚洲电视制作的电视剧,在1985年1月14日-2月22日首播。此剧首开香港电视剧前往中国大陆取景的先河,在大陆播出时颇受1980年代观众欢迎。 本剧根据脍炙人口的道教民间传说八仙过海改编。

八仙过海是八仙最广为流传的故事之一,家喻户晓的八仙——铁拐李、汉锺离、吕洞宾、何仙姑、张果老、蓝采和、曹国舅、韩湘子,他们本是凡夫俗子,在太上老君的点化下,努力行善修道,终于踏入仙班之列。
八位仙人就有八个成仙的故事,八仙各有不同的法器,铁拐李有铁杖及葫芦,汉锺离有芭蕉扇,张果老有纸叠驴,蓝采和有花篮,何仙姑有莲花,吕洞宾有长剑,韩湘子有横笛,曹国舅有玉板。他们随身所携带的法器各有妙用,虽然他们的经历不同,但却有一个共同点:他们斩妖驱邪,锄恶扬善,造福人类,在世间留下了许多美丽的传说……

注意,视频左上角可以选集。

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00