《琥珀青龙》(The Green Dragon Conspiracy),是香港丽的电视的剧集,于1982年首播,共20集。本剧未获授权改编自古龙小说《白玉老虎》,而且各处桥段都极为神似,只是有名称上的不同之处。

《琥珀青龙》是香港亚视1982年播映的一部电视剧,根据古龙的武侠小说《白玉老虎》改编,也是最成功的古龙小说改编剧之一。这部剧汇集了亚视当时最漂亮最能演的男女演员——姜大卫,伍卫国,陈秀雯,叶玉萍,蔡琼辉,关伟伦,可谓群星璀璨!
扒一扒这部剧的幕后团队也会让人吃惊:梁小龙是这部剧的武术指导,剧中赵轩和各种人物的打斗、尤其是和金枪无敌王彪的决战,都是蛮有创意的!它的主题曲《知你难呼救》也很好听,亦刚亦柔,节奏感很强,演唱者竟然是何家劲!

注意,视频左上角可以选集。

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00