四大名捕 (The Undercover Agents),是亚洲电视台1984年出品的武侠电视剧,改编自温瑞安同名经典武侠小说《四大名捕》。该剧由李兆华、郭煜机监制,黎汉持、伍卫国、张翼、梁小龙及米雪主演。

四个师兄弟,一个江湖局;睿智擒狡寇,侠名传神州。根据新代武侠大师-温瑞安的代表作改编,让你再次领略江湖的血雨腥风……
该剧描写了四位武艺、兵器均各具特色,而性格也各有独突的“四大名捕”,追录刺杀皇帝的凶手集团的故事。然而追查的结果,连四大名捕本身也始料不及,所遇到的阻力危险,竟然并非来自凶手集团,而是名捕所意想不到的力量。
全剧过程,峰回路转,揭发了许多令人意想不到的情景,构成一幕连一幕的高潮,他们的矛盾冲突也形成了迭起的激情。

注意,视频左上角可以选集。

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00