《僵尸道长Ⅱ》是由萧键铿导演,林正英、林文龙、商天娥、孟海、文颂娴、黎淑贤、杨恭如、尹天照、程东联袂主演的一部奇幻电视剧。由香港亚洲电视制作并出品。
该剧由六个单元连贯而成,故事围绕神、妖、人、鬼、仙而着笔,讲述了茅山道士降妖伏魔的故事。
该剧于1996年10月7日至12月13日在香港亚洲电视本港台首播。

毛小方(林正英饰)乃茅山派一代宗师,在甘田镇设伏羲道堂,以驱魔逐妖为己任,早负盛名。某日,女飞贼黑玫瑰(商天娥饰)潜入城中劫富济贫,却被毛破坏其事,瑰怀恨在心对毛多番戏弄。一次,瑰因取去慈禧(陈靖允饰)口中宝石,而触怒尸身,以致闹出慈禧与僵尸兵团到镇中扰攘。从此镇中无日安宁,最后幸得毛施展百般武艺,慈禧终得以收服。此时,毛之师兄雷罡(程东饰)与养女雷秀(文颂娴饰)亦到来,毛以为曾被赶出师门的罡改邪归正,于是收留他俩。岂料,罡实为夺掌门令牌而来,还从南洋苦练降头邪术,但走火入魔致双目失明,此回从返旧地,不怀好意,令毛险些送命。毛面对内忧外患,苦战连连,不但要对付四处作恶的娥妖和戏班冤魂,而热爱科学研究的舒宁(黎淑贤饰)及警察厅队长宋子隆(尹天照饰)亦不断加添毛的压力,最后毛亦得各人的谅解而合力铲除妖魔。可惜一波未平,一波又起,由于镇民无知,谟拜荒废的魔神庙,以致魔神出窍,毛知魔神作怪,于是阻止众人供奉之,但不果。最后毛得灵童(小柏林饰)启示,寻得七粒龙珠,并联诀僵尸兵团等歼灭魔神,从此甘田镇就恢复往日的平静安宁。

第1集 第2集 第3集 第4集 第5集 第6集 第7集 第8集 第9集 第10集 第11集

第12集 第13集 第14集 第15集 第16集 第17集 第18集 第19集 第20集 第21集

第22集 第23集 第24集 第25集

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00

广告