《法本无情》(英文:The Merciless Law),香港亚洲电视制作的剧集,全剧共20集,由刘锦玲、吴茜薇、袁洁仪、吴毅将及邓浩光主演,监制邓衍成。

彭皓君(刘锦玲)正直勇敢身手敏捷,考入警校受训后表现出色。林可儿(吴茜薇)由英国返港受训,洋派作风,为人处世和皓君有很大不同,同样身手不凡。两人暗中比斗,互不相让。毕业后在同一警署任职,仍然针锋相对,后在不断相处中逐渐互相欣赏成为知交。感情上两人又与郑sir(吴毅将)、商界名流关雨廷(邓浩光)牵扯不清,感情错综复杂。
关氏家族靠黑道生意起家,时任龙头关仲玲(梁淑庄)带领组织逐步退出黑道,转做正行,引起帮会大佬显叔(张铮)等人不满。显叔的心腹董耀沙(江华)桀骜不驯、野心勃勃,在解决关家与台湾帮会的纷争中出尽风头。怂恿显叔参与毒品生意,设局除掉显叔并嫁祸给关仲玲,又拉拢关家二少关振廷,借他的手除去关仲玲,枪杀二少并让三少关雨廷受到起诉。董耀沙成功控制了关氏的财产和地盘。法院判关雨廷无罪释放,关雨廷失去名誉地位财产和爱人,心灰意懒之余愿意继任龙头,并在帮会前辈的指点下,前往泰国寻求帮助对付董耀沙……

注意,视频左上角可以选集。

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00