《警花出更》(英语:Woman on the Beat)是香港电视广播有限公司拍摄制作的时装警匪剧集,全剧共20集,由邱家雄担任监制。

警察训练学校应届毕业女警张皑明(郑裕玲饰)被调入扫毒组,由于资历浅,上司邝锦辉(石修饰)对她甚有微言,并被组中老差骨金志刚(冯淬帆饰)鄙视。张皑明声言会证明自己,但其父张世安(刘兆铭饰)却屡次劝告皑明退出警花出更警队,但没有解释原因。 原来张世安本身是黑帮老大,但一直不给皑明等全家知道。而张世安还有一个养子国洪(欧阳震华饰),为人市侩势利,因知道了张世安的真实身份而要胁张世安。而张世安死对头谢剑堂(蓝天饰)为对付张世安,乃拉拢国洪牵制世安。张皑明在父亲等人之间开始陷入难堪境地……

点这里观看全集

分集观看:第1集  第2集  第3集  第4集  第5集  第6集  第7集  第8集  第9集  第10集

第11集  第12集  第13集  第14集  第15集  第16集  第17集  第18集  第19集  第20集

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00