大内群英续集 ,香港丽的电视在1980年首播的一出电视剧,是大内群英的续集。故事由雍正发展至乾隆,除由万梓良继续演出外,其他重要角色几乎全部为新加入。

乾隆继雍正为帝后,八王叔仍存夺位之心,欲揭发乾隆为宫女李金桂所生,企图以此宫廷大丑闻推翻乾隆的江山。但韩冲与顾春霖洞悉其奸计,全力阻止,李金桂深明大义,为保乾隆帝位,毁家自杀,以绝王叔阴谋。
乾隆长成后,亲征回纥,夺获可兰经回朝,发觉朝中为民间秘密组织红花会势力浸透,危机四伏,便偕侍卫总管下江南,刺探红花会秘密,遇上重重险阻,幸得翡翠之女空空儿报恩为婢,及周逸清相助,得竟全功。当时红花会盟主为韩天仇,手下能者极众,计有方世玉、苗翠花、白眉道人及文燕来等,势力雄厚。韩天仇之权力野心极重,有意藉红花会之力,推翻乾隆清室。回族使女马香蕾求助韩天仇,欲寻回可兰经,二人迅速互生情素,但乾隆亦对香兰有意,加入追求,巧夺芳心。香蕾入宫后,受尽委屈,后听命于天仇里应外合,欲杀乾隆,但终不忍下手,且悉破天仇野心,更不愿杀害乾隆。最后,香蕾死去,乾隆抱憾终生,而韩天仇亦惆怅内疚……

注意,视频左上角可以选集。

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00