《游侠张三丰》是张国荣早期古装电视作品,张三丰一角由万梓良出演,张国荣演的是懿文太子,全剧以太子和富豪之女的恋情以及宫廷权利的斗争为线索,其中穿插了许多人物的悲欢故事,张三丰则是一个游走于宫廷和江湖中的侠仕,一面阻挡着江湖的恶势力破坏江山,一面与朱元璋的冷酷和猜疑做斗争,同时又在帮助这对痴男怨女,然而历史注定了懿文太子的悲剧的命运。张国荣的演技仍然带着一份青涩,但比起《浣花》则成熟多了,写到这里不禁想起万梓良在看哥哥表演MONICA的时候跟着蹬脚拍手的样子,想来他们的友谊是在《浮生六劫》《大内群英续》等一系列合作中建立起来的吧。
《游侠张三丰》,1981年丽的电视武侠剧,1981年5月21日首播,为1980年武侠剧《太极张三丰》续集。

注意,视频左上角可以选集。

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00