《万事胜意》是ATV亚洲电视台出品的喜剧片,该剧由林子恩执导,钟泰编剧,李香琴、谭炳文等主演,于1997年上映。

方绮红(李香琴)与赵汝佳(谭炳文)本是梨园好拍档 ,六十年代名震一时,二人合作多年,日久生情,可惜二人性格迥然,更因一次失败演出,弄成决裂。 二人一恕之下各觅对象,拒不来往,成为冤家。 二十多年后,一鳏一寡,佳已育有三个女儿--德、智、美; 而红亦有四个儿子--万、事、胜、意。 七个年轻人竟产生三段错综复杂的姻缘。 德、万的恋情始自美国读书时,回港后为隐瞒关系,免致激怒两老,只有暗中来往。 与此同时,智,事因同时失恋,互相慰藉渐渐产生感情。情窦初开的美竟然与胜、意陷入复杂的三角关系。 令两个斗气冤家从此多事……

注意,视频左上角可以选集。

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00