《侠骨柔情》是根据古龙作品《大旗英雄传》改编的武侠电视剧,但因香港亚视未取得同名小说版权问题,故该剧人物名字均采用化名。

无敌门乃武林正义的代表,可惜其创始人铁毅,早年风流羁,欠下不少风流孽债,令不少红颜知己饮恨终生,晚年铁毅为尾悔过往之罪孽,退陷阴岛,不问世事。
黑道煞星看牧马场主齐天啸,早有武林称雄之野心,但碍于无敌门而未能得逞。因铁毅退隐,即游说冉家庄大娘,岩岗堡、吕一岗、联合三派之力,共同进攻无敌门,以达成称霸武林之心愿。
无敌门责任掌门义子南宫奇,肩负保护无敌门之重责,因势力单薄,乏力抗拒,即赴阴岛求铁毅再江湖挽救无敌门。南宫奇于赴阴岛途中,结识了文心龙、宛凌波,二人愿助南宫奇一臂之力,岂知宛凌波对南宫奇一风钟情,但南宫奇因重任于肩而加婉拒,同时为文心龙大力撮合。三个同抵阴岛,见到了铁毅,才由铁毅口中知道:南宫奇、文心龙、宛凌波三人;为同父异母之三兄弟妹。四人同回无敌门,消灭了三派联盟,重振无敌门声威,不在话下…….


注意,视频左上角可以选集。

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00

广告