曾荣获马来西亚评论华语电视100强第11名。 情节曲折离奇,神秘莫测。 一代王朝的风云变幻;一群英雄的生死未卜;一段情缘的爱恨难分。《大内群英》,1980年代由丽的电视制作的香港剧集。描述康熙晚年,众皇子不择手段争夺皇位,四皇子密谋篡改遗召,登上皇位;年号雍正,雍正皇帝更和刺客吕四娘发展出一段世俗不容的恋情。本剧由万梓良、米雪、姜大卫、鲍汉琳和伍卫国主演,主题曲由叶振棠主唱。
清朝康熙末年,众王子谋夺皇位。四阿哥在年羹尧的支持下,谋害其父皇,篡改传位诏书,最终打败了有武林高手曾静支持的十四阿哥,登上皇位,改号为雍正。但十四阿哥悉知父皇被害的真相后,发誓为父报仇!朝中各派势力明争暗斗……。雍正、曾静与吕四娘的三角恋情暗藏杀机。雍正对亲信反复无常,对逆反者狠下毒手,年羹尧、十四阿哥、曾静的命运都在雍正的掌握之中……而雍正自己的生死又是谁来决定?

注意,视频左上角可以选集。

如果喜欢我们的视频,请您随意赞助我们一点,谢谢!

您的一丁点儿花费,可以帮助我们更好的完善网站内容,持续为大家提供更多更好看的剧集观看!

$1.00